通知公告
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

关于开展推荐中国好人线索赠送数据流量活动的通知

来源:陕西文明网  责任编辑:苏琳  时间:2017-07-13

  各市(区)文明办:

  为进一步调动广大群众推荐身边好人的积极性,营造学好人做好人赞好人的良好社会氛围,省文明办联合中国移动总公司在我省开展推荐中国好人线索赠送数据流量包活动。活动方案如下:

  一、活动时间

  2017年7月11日起至2017年12月31日

  二、活动对象

  陕西省移动用户

  三、参与方式

  用户扫描二维码,下载和公益客户端,并进行新用户注册,完成后可进入“传统美德”专区,按格式要求推荐身边好人事迹。

苹果IOS

安卓

  四、奖品设置

  活动奖品:100M全国通用流量包

  五、活动规则

  (一)本活动奖品仅限中国移动用户参与。

  (二)通过和公益客户端“传统美德”专区,成功推荐中国好人事迹达到3条的用户获赠100M全国通用流量。

  六、流量包赠送时间

  活动期内,每月底由中国移动“和公益”平台统计获奖名单,次月10日前完成数据流量赠送。赠送的数据流量将一次性直接充入获奖用户的手机通讯账户,随后用户会收到中国移动短信提醒。

  请各市通过适当方式广泛告知广大干部群众,引导大家积极参与中国好人线索推荐评议活动。

  陕西省文明办

  2017年7月12日

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本