通知公告
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

省民政厅再次下发通知 做好炎热天气流浪乞讨人员救助

来源:三秦都市报  责任编辑:孙烨芝  时间:2017-07-20

  近日,我省大部分地区出现连续高温天气,为确保生活无着流浪乞讨人员安全度过炎热天气,省民政厅昨日再次下发《关于做好连续高温天气生活无着流浪乞讨人员救助管理工作的紧急通知》,进一步对流浪乞讨人员救助管理工作进行强调。

  通知要求,各级民政部门和救助管理机构对炎热天气生活无着流浪乞讨人员救助管理工作再次进行安排部署,完善高温天气工作应急预案,进一步加强高温天气下巡查力度,确保不发生流浪乞讨人员受助方面的安全责任事故。发生突发事件时应迅速启动应急预案,采取有效措施予以处置,并及时向上级民政部门报告。同时要做好救助管理机构工作人员的安全保障工作。(三秦都市报 记者王嘉)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本