通知公告
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

关于做好国庆假期文明旅游公益广告刊播工作的通知

来源:陕西文明网  责任编辑:汪瑢  时间:2017-09-29

  省广播电视台、陕西日报、华商报、三秦都市报:

  为贯彻中央领导同志关于加强重要指示精神,中央文明办、国家旅游局以“每个人都是一道亮丽的风景线”为主题,共同制作的1部用于电视播放的文明旅游公益广告片以及7幅用于平面媒体和宣传海报的文明旅游公益广告图。根据中央文明办《关于做好国庆假期文明旅游公益广告宣传的通知》要求,国庆假日期间,陕西卫视每天播出文明旅游公益广告片不少于3次,其中午间和晚间黄金时段至少播1次;陕西日报和都市类报纸利用公益广告版面每天刊发1幅文明旅游公益广告图。国庆假期结束后,将文明旅游公益广告纳入公益广告总体安排常态化宣传,每逢节假日和重要时间节点加大刊播力度。

  文明旅游公益广告片(电视媒体用)

  联系人:张敏(旅游卫视)18610257724

  文明旅游公益广告片(场所电子屏幕)和7幅文明旅游公益广告图下载地址:

  http://www.wenming.cn/jwmsxf_294/wmlygy/

  

  

  省委宣传部

  2017年9月22日

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本