通知公告
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

关于对省级以上文明单位结对帮扶农村精神文明建设情况进行调查摸底的通知

来源:陕西文明网  责任编辑:汪瑢  时间:2017-10-20

  各市文明办:

  为充分发挥文明单位在精神文明建设中的示范带动作用,推动“美丽乡村·文明家园”建设深入开展,省文明办拟安排部署省级以上文明单位与农村结对共建“美丽乡村·文明家园”建设工作。现对省级以上文明单位结对帮扶农村情况进行摸底。请各市文明办立即通知县、区,对辖区内(不含行业渠道推荐表彰的单位)的全国文明单位、省级文明单位(含标兵)、省级文明校园帮扶农村情况进行调查统计,并于11月10日前,由市文明办汇总后上报省文明办。Excel表格在陕西文明网下载。

  联系人:郭文超、宋依明,电话:85582606、85589638

  邮箱:shanxiwmb@163.com

  陕西省文明办

  2017年10月20日

附件:1.省级文明单位(标兵)、省级文明校园统计表

       2.全国文明单位结对帮扶农村精神文明建设工作调查表

  

  省文明委有关单位:

  为充分发挥各级文明单位在精神文明建设中的示范带动作用,推动“美丽乡村·文明家园”建设,省文明办拟安排部署全国和省级文明单位与农村结对共建“美丽乡村·文明家园”。现对省级以上文明单位结对帮扶农村情况进行摸底。请你单位对本系统按行业渠道推荐的全国、省级文明单位(含标兵)、省级文明校园帮扶情况进行调查统计,并于11月10日前以Excel表格形式报省文明办。电子表格可在陕西文明网下载。

  省文明办联系人:李进 电话:85589650

  邮箱:799107950@qq.com

陕西省文明办

2017年10月23日

附件:1.省级文明单位(标兵)、省级文明校园统计表

2.全国文明单位结对帮扶农村精神文明建设工作调查表

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本