通知公告
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

关于补充推荐一批届期新申创省级文明单位、省级文明社区创建集体的通知

来源:陕西文明网  责任编辑:苏琳  时间:2018-05-31

  陕文明办字〔2018〕5号

  各市(区)文明办,省文明委有关成员单位:

  根据全省精神文明创建活动工作实际,现就补充推荐一批届期新申创省级文明单位和省级文明社区创建集体有关工作事项安排通知如下:

  一、推荐条件

  已获得市级或省级行业文明单位荣誉的先进集体;被降级取消省级文明单位荣誉的集体。

  二、推荐材料

  1、申创报告;

  2、获得市级或行业命名表彰的文件或复印件(复印件加盖推荐单位公章);

  3、市文明委或行业厅局党委(党组)的推荐报告;

  4、申创单位信息登记表。

  三、有关要求

  1、请各市和省级有关行业厅局高度重视,对标要求,规范程序,认真地做好遴选工作,确保申创推荐工作规范有序。

  2、要坚持好中选优、宁缺毋滥,严格按照分配指标,不得超额推荐,具体分配数额见附件2。

  3、请于2月10日前按通知要求将推荐报告和各类材料报省文明办,省文明办按程序审定确认批复后纳入省精神文明创建系统进行常态化管理,逾期不报视为放弃。

  4、推荐材料统一报省文明办协调处,联系人:李进,电话:029-85589650。

  附件:1.申创集体信息登记表 2.申创指标分配表

  陕西省文明办

  2018年1月22日

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本