通知公告
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

关于表彰陕西省第五届道德模范的决定

来源:陕西文明网  责任编辑:何琦  时间:2018-09-27

  各市(区)文明委,省文明委各成员单位:

  近年来,全省各级各部门各单位认真落实党中央和省委、省政府工作部署,大力推进“厚德陕西”建设,不断深化“我推荐我评议身边好人”活动,涌现出一大批公民思想道德建设先进典型。经各市(区)和省级部门、单位逐级推荐、评委会评审、主办单位联席会议审议、社会公示等程序,省文明委研究决定,授予石志光等58名同志陕西省第五届道德模范称号,授予仝刚等44名同志陕西省第五届道德模范提名奖。

  希望受到表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉,切实发挥榜样表率作用,始终做践行社会主义核心价值观的排头兵、文明风尚的引领者、先进文化的传播者、传统美德的传承者,以自己的高尚情操和模范行动,带动身边广大群众积极投身决胜全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴中国梦的生动实践。

  各地各部门各单位要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持培育和践行社会主义核心价值观,扎实推进思想道德建设,深入推进“厚德陕西”建设、实施“六德”工程,持续深化道德模范宣传学习活动,着力推动社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德落细落实,着力提高人民群众思想觉悟、道德水准、文明素养和全社会文明程度,着力营造崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚社会氛围,为实现新时代追赶超越目标提供强大的精神力量和道德支撑。

 

  陕西省精神文明建设指导委员会

  2018年9月7日

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本