诚信建设
当前位置: 网站首页 > 公民思想道德建设 > 诚信建设 > 正文

第二届全国商业诚信大会在西安举行

姜明出席并致辞

来源:陕西文明网  责任编辑:苏琳  时间:2017-08-30

  8月29日,由商务部、中宣部等18个部委指导,中国商业联合会、西安市人民政府、西安博蒂斯诺国际贸易有限公司主办,西安市商务局、西安市工商业联合会承办的第二届全国商业诚信大会在西安举行。中国商业联合会会长姜明出席并致辞。

  全国商业诚信大会每两年举办一次,本次大会以“诚信促消费”为主题。会上,商务部原副部长、第十一届全国政协经济委员会副主任张志刚,著名历史学家张岂之等分别发表了主旨演讲。中国商业联合会常务理事、博蒂斯诺公司董事长雷振龙作为代表向与会嘉宾和全国企业发出商业诚信倡议。与会代表就国内外商贸新形势、商贸流通现状、“一带一路”发展格局和新常态下商业诚信建设等问题进行了深入探讨。当天的大会还表彰了全国诚信双优示范单位和全国诚实守信道德模范。(陕西日报 记者 陈瑾 肖杨 实习生 胡欣雨)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本