诚信建设
当前位置: 网站首页 > 公民思想道德建设 > 诚信建设 > 正文

榆林公布156名“老赖”名单

来源:陕西日报  责任编辑:苏琳  时间:2017-11-29

  11月28日,榆林市举行2017年第4次诚信“红黑榜”新闻发布会,公开发布了“2017年安全生产不良记录‘黑名单’企业”“第十二批失信被执行人‘黑名单’”“2017年国地税联合评价A级纳税人‘红名单’”等多项内容。

  在本次发布的名单中,神木市孙家岔镇沙坡村刘家峁煤矿、陕西神能乾安煤化矿业有限公司、神木市中鸡镇板定梁塔煤矿和横山区殿市镇水坝滩煤矿等4户企业被列入市级安全生产不良记录“黑名单”,有关部门将在一年内严格限制这些企业新增项目的核准、用地审批、证券融资等。

  与此同时,有156人被榆林市中级人民法院列入“第十二批失信被执行人‘黑名单’”,并被限制高消费。另有37户失信纳税企业被列入“黑榜”,将被实施联合惩戒。除“黑榜”外,榆林市国税局还评定了98户A级纳税人,并列入诚信纳税人“红榜”予以公示。(陕西日报 记者 雷魏添)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本