诚信建设
当前位置: 网站首页 > 公民思想道德建设 > 诚信建设 > 正文

榆林市社会信用体系建设工作会议召开

来源:榆林文明网  责任编辑:张宁宁  时间:2018-07-03

  6月29日,榆林市社会信用体系建设工作会议召开。会议通报了榆林市社会信用体系建设工作情况。市委常委、常务副市长张凯盈,市委常委、统战部长郭培才出席并讲话。

  会议指出,加快推进社会信用体系建设,有利于优化提升营商环境,激发市场活力和创新动力,对我市顺利实现“三大目标”具有重大的现实意义。

  会议要求,榆林市各级、各部门要统一思想,强化认识,深刻领会加强社会信用体系建设的重要意义;要明确工作目标,重点抓好信用信息共享、信用联合惩戒工作及政务信用体系、司法诚信建设,并在关键行业领域寻求突破,全面提升榆林市社会信用体系建设水平;要以榆林市社会信用体系建设工作领导机构成立为契机,以健全工作体系、完善制度机制、做好顶层设计、加强宣传教育、严格考核督办为抓手,全力打好社会信用体系建设攻坚战,为实现“三大目标”营造诚实守信、自律互信的良好氛围。(榆林新闻网)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本