道德模范
当前位置: 网站首页 > 公民思想道德建设 > 道德模范 > 正文

凤翔县20名道德模范受表彰

来源:陕西文明网  责任编辑:张宁宁  时间:2016-11-10

  11月8日晚,德耀雍城——凤翔县第二届道德模范颁奖典礼在县城城墙遗址公园隆重举行,全县20名道德模范受到表彰。

  近年来,凤翔县陆续开展十佳好媳妇、优秀兵妈妈、最美军嫂和道德模范推荐评选活动。今年更是以创建省级文明城市为目标,大力开展道德模范评选、推荐“身边好人”等树立典型、宣传典型、争当典型活动,充分发挥先进典型在文明创建中的示范引领作用。同时,把道德文明教育与“两学一做”学习教育相结合,开展了公民道德建设知识竞赛等活动,进行典型教育,扩大受众面和覆盖面,有效提升了市民文明素质和社会文明程度。

  凤翔县文明办负责人表示,通过发动群众推荐评选身边的道德典型,传播正能量,进一步让“学习道德模范、争做道德模范”的社会氛围更加浓厚,为建设“幸福凤翔”注入新的活力。(三秦都市报 陈伟 记者 董毅)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本