道德模范
当前位置: 网站首页 > 公民思想道德建设 > 道德模范 > 正文

弘扬劳模精神 渭南市劳模先进事迹巡讲团开讲

来源:陕西文明网  责任编辑:苏琳  时间:2017-05-11

  为弘扬学习传承劳模精神,讲好渭南劳模故事,凝聚力量,助推发展,5月9日,全市“弘扬劳模精神,助力追赶超越”劳模先进事迹巡回宣讲报告会在城区举行。

  “春铲杂草,夏填路坑,秋扫落叶,冬除冰雪”讲述了渭南公路局华阴公路管理段夫水道道班班长郝晓琳的“四季恋歌”;“孩子们每天都有收获,受的这些苦我值了。”讲述了华州区大明镇山村教师詹小翠的“一个人的坚守”;还有救死扶伤、妙手回春的白衣天使;勤劳致富的普通农民;廉政奉公、勤政为民的公安干警以及爱岗敬业、默默奉献的一线工人……报告厅里座无虚席,掌声不断,大家聆听了一个先进集体、五名劳模的先进事迹。

  据悉,本次报告会后,巡讲团还将在富平、大荔、韩城宣讲。

  市人大常委会副主任、市总工会主席姚双年参会。(渭南日报 记者 任佳)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本