道德模范
当前位置: 网站首页 > 公民思想道德建设 > 道德模范 > 正文

榆林全国公安英模载誉归来

来源:榆林文明网  责任编辑:张宁宁  时间:2017-05-25

  5月24日,榆林市公安局举行接机仪式,热烈欢迎参加全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会的榆林英模代表团载誉归来。榆林市政府副市长、市公安局局长张明接见了代表团全体成员。 

  接见时,张明与英模代表一一握手,并对他们表示热烈祝贺和崇高敬意。英模代表张建东表示,以习总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求为动力,进一步坚定信念、忠诚使命,以崭新的面貌、昂扬的斗志、优良的作风,弘扬主旋律、唱响正气歌、传播正能量,力争在岗位上取的更大成绩。 

  榆林英模张建东参加全国英模表彰大会 

  据悉,5月19日上午,全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会在北京人民大会堂举行。会前,党和国家领导人在人民大会堂亲切会见了与会英模代表。作为陕西省6名英模代表之一,荣获全国优秀人民警察的靖边县公安局政工监督室主任张建东参加了本次大会。全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会五年举办一次,是全国公安机关规模最大、规格最高、影响最广的表彰大会。 

榆林市唯一参加全国英模大会的代表张建东接受媒体采访

  省公安厅举行荣誉授予仪式

  5月23日上午,省公安厅举行了全省公安机关荣誉授予仪式大会,来自榆林市基层公安的4人参加了大会,他们分别是荣获全国特级优秀人民警察的榆林市公安局榆阳分局刑事侦查大队重案中队中队长高智君,荣获全国优秀人民警察的靖边县公安局政工监督室主任张建东、子洲县公安局马蹄沟派出所所长胡斌权,以及荣获全国优秀公安基层单位的神木县看守所代表所长贾鹏。会后,省委书记娄勤俭,省长胡和平,省委常委、政法委书记、副省长、省公安厅厅长杜航伟等省上领导,亲切接见了获得公安部表彰的英模集体和个人。(榆林文明网) 

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本