道德模范
当前位置: 网站首页 > 公民思想道德建设 > 道德模范 > 正文

《全民经典朗读范本》首发式在耀州举行

来源:陕西文明网  责任编辑:汪瑢  时间:2017-10-18

  10月17日上午,中宣部学习出版社《全民经典朗读范本》首发仪式暨耀·朗读风采展在铜川市耀州区文化艺术中心举行。

  《全民经典朗读范本》是由中宣部学习出版社出版发行的融媒体出版物,集结了虹云等四十多位国内著名语言艺术家朗读的100篇古今中外优秀作品。在首发仪式暨耀·朗读风采展现场,雅坤、虹云等国内著名语言艺术家走上舞台,为广大观众朗诵了《全民经典朗读范本》中的《回延安》《长江之歌》《黄河颂》《可爱的中国》等经典篇章。耀州区的30多位朗诵爱好者也纷纷走上舞台,朗读了范本中的《盛世中国》《当你老了》《致橡树》《青春万岁》《故都的秋》等名篇及耀州本土文学作品。800余名朗诵爱好者及干部群众观看了此次活动。(三秦都市报 记者王锋)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本