公益广告
当前位置: 网站首页 > 公民思想道德建设 > 公益广告 > 正文

陕西慈孝传媒与宝鸡8点公益举办“2017迎新春公益文化大联欢”

来源:陕西文明网  责任编辑:苏琳  时间:2017-01-10

  年年岁岁花相似、岁岁年年人不同!在这辞旧迎春到来之际,由陕西慈孝传媒有限公司与宝鸡8点公益服务中心主办的“2017迎新春公益文化大联欢”在宝鸡市老干部活动中心二楼会议室举行。

  本次晚会是由陕西慈孝传媒有限公司、宝鸡8点公益服务中心主办,宝鸡市诗词学会、宝鸡市文联、宝鸡市慈善总会、西府文学社、金台区公益联合会、华夏慈孝网、陕西慈孝网、陕西慈孝志愿者大队、金台区诗词学会、宝鸡朗诵社协办。

  活动由丫丫、华子主持,特邀嘉宾徐文焕、鲁翔发表了热情洋溢的新年贺词,李江涛做了2016年宝鸡8点公益事业推进报告。宝鸡市诗词学会、宝鸡市文联、西府文学社、金台区公益联合会、金台区诗词学会、宝鸡朗诵社呈现上精彩的文化节目。

2016年优秀志愿者合影

  晚会节目丰富多彩有黄小薇演唱的《中国大家园》、吕雅兰等人朗诵的《祖国啊,我亲爱的祖国!》、王红霞等人表演的舞蹈《印度女郎》、杜秋香表演的秦腔《三对面》、王兰表演的快板《穷乐观》、刘红张莉表演的新疆舞《掀起你的盖头来》、白丽萍等人朗诵的《为有牺牲多壮志》、卢小兰朗诵的现代诗《母亲的遗憾》、付金会演唱的《梅花泪》、田翠玲朗诵的《致橡树》、闫卫丽刘庆朗诵的《琵琶行》、肖群表演的舞蹈《吉祥谣》、合唱团演唱的《家住渭水旁》,一首首歌曲:一首首朗诵:一支支舞蹈:一声声秦风秦韵,欢愉着观众的心灵,憧憬着新年的快乐。横跨诗词、朗诵、书法三界的赵大章老师向特邀嘉宾赠送了书法作品,青年才俊书画老师袁博现场献艺画《竹》赠观众。

  

  志愿者和演职人员合影

  晚会现场还表彰了2016年优秀志愿者王晓倩、段建敏、武婷、宁琪龙、车晓阳、王小定、张新升、苟永亮、周桃仙、刘虹颁发了荣誉证书;向爱心企业宝鸡易装天下网络科技有限公司、宝鸡冰虫环保科技有限公司、宝鸡森海智创科技有限公司、宝鸡清湖净水设备有限公司颁发了荣誉证书。“公益,我们一直在路上”宝鸡8点公益服务中心这支年轻的公益服务组织锐意进取不断创新,正在向正规化,专业化,合法的机构迈进,相信他们明天的公益服务之路会更加美好!(李江涛)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本