公益广告
当前位置: 网站首页 > 公民思想道德建设 > 公益广告 > 正文

“关爱蜗牛天使 让爱洒满人间”音乐会举办

来源:陕西文明网  责任编辑:苏琳  时间:2017-01-10

  近日,在西安曲江华美达广场酒店举办了一场共60位特殊儿童表演的“关爱蜗牛天使 让爱洒满人间”音乐会,这些特殊儿童来自西安博爱园和西安明慧阳光家园,现场近400名爱心人士与志愿者共同参与。演出得到了曲江华美达广场酒店、莲湖区云想公益服务中心、莲湖区社会组织培育中心、莲湖区残促会的大力支持。

  整台晚会绚丽多彩,高潮迭起,既有专业人士的精彩表演也有孩子们幼稚可爱的真心呈现。活动既让孩子们得到了一次融入社会的锻炼机会,又让观众认识了一群可爱的蜗牛天使。情景剧《深林里面的故事》中孩子们青涩认真的表演,深深地打动了观众的心。火热奔放的《非洲鼓》,展现了浓厚的异域风情。残疾歌手陈东星一曲《爱在天地间》赢得了全场热烈的掌声。

  莲湖区社会组织培育中心近年来致力于社会组织培育及为各公益组织提供政策支持和资源平台搭建,建立社会组织抱团合作模式,推动公益行业创新发展。西安曲江华美达广场酒店是由西安曲江神源酒店管理有限公司投资建设,引入美国温德姆酒店管理集团合作经营的5星级品牌酒店。自开业伊始,就一直致力于积极参与多项社会公益活动,已经连续两年为心智障碍儿童举办了两场音乐会。(陕西日报 记者 高利)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本