公益广告
当前位置: 网站首页 > 公民思想道德建设 > 公益广告 > 正文

2017年全国柔力球大篷车公益惠民推广万里行活动行走进汉阴县

来源:陕西文明网  责任编辑:苏琳  时间:2017-03-01

  2月24日,由汉阴县教体局承办的2017年全国柔力球大篷车公益惠民推广万里行活动(汉阴站),在汉阴县实验小学运动场隆重举行。县老龄委、教体局、体育中心相关领导、实验小学教职工及来自全县柔力球爱好者近300人参加了此次推广活动。

  本次活动包括套路展示、技术交流和培训等内容。柔力球爱好者们为大家带来了精彩的节目表演后,来自由国家柔力球教练团队祁宏静、任鹏飞两位教练们向柔力球爱好者们展示了新的柔力球运动套路,传授柔力球运动的技巧,纠正柔力球常见技术错误。

  全国柔力球大篷车公益惠民推广万里行活动从2013年开始启动,由国家体育总局社体中心、全国柔力球运动推广委员会主办,奥博隆公司具体承办,活动“以人为本、立足基层、面向大众、小型多样、注重实效”,旨在向市民普及柔力球技术和科学锻炼方法,让更多人有机会在家门口接触并喜爱这项活动,积极参与到全民健身运动中来。(通讯员 袁亮)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本