公益广告
当前位置: 网站首页 > 公民思想道德建设 > 公益广告 > 正文

榆林市首届少儿书画大奖赛启动

来源:陕西文明网  责任编辑:苏琳  时间:2017-05-16

 

少儿书画大赛启动现场 

  5月14日,榆林市“讲文明,树新风”首届少儿书画大奖赛启动仪式举行,大赛从5月15日开始征稿初选,2017年年底举行颁奖典礼。 

  大赛的参赛对象为全市各中小学生、幼儿园、书画培训机构及少儿书画爱好者,比赛分为书法类和美术类,创作内容以社会主义核心价值观、中华传统文化、榆林本土文化和讲文明、树新风的新风尚为创作素材。大赛将于5月15日开始征稿,2017年年底举行颁奖盛典,届时,将邀请国内知名书画家及榆林书画名人参与评比。 

  据了解,“讲文明,树新风”首届少儿书画大奖赛是我市首次以电视形式展现少儿书画的一次大胆尝试。活动以深入践行社会主义核心价值观为宗旨,旨在将讲文明、树新风的新风尚和传统文化融入到中小学生日常教育中。(图/文 榆林新闻网) 

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本