公益广告
当前位置: 网站首页 > 公民思想道德建设 > 公益广告 > 正文

《塞上天籁》公益音乐会首场在榆林市上演

来源:陕西文明网  责任编辑:苏琳  时间:2017-05-31

 

  5月28日,由榆林市市委宣传部主办,榆林广播电视台、陕西省陕北民歌研究会共同协办的《塞上天籁大型公益音乐会》在榆林剧院精彩首演。陕北籍民歌手杜朋朋等演艺家为大家带来了一场精彩绝伦的音乐盛宴。 

  整场音乐会演奏了20多首乐曲,现场掌声不断,尤其是精彩的演奏《射雕英雄传》,与台下的观众互动配合,一起完成了完美的演绎,把活动推向高潮。 

  陕北民歌手杜朋朋说:“很高兴能参加这次演出,我觉得陕北民歌结合各种音乐,将会使我们的传统文化传承下去。”观众董占和告诉记者:“能欣赏到高水准的演出,我特别兴奋激动,非常高兴 。” 

  《塞上天籁》大型公益音乐会发起人李朝阳表示,响应政府的号召做好文化惠民,传递正能量,塑造榆林良好的城市风貌和形象。我们下定决心,把《塞上天籁》 打造成榆林乃至陕西文艺界的品牌项目,把榆林的文化事业推向更高的层次。(图/文 榆林新闻网) 

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本