公益广告
当前位置: 网站首页 > 公民思想道德建设 > 公益广告 > 正文

“我为宝鸡英模代言”活动总决赛暨颁奖典礼举行

来源:华商报  责任编辑:张宁宁  时间:2017-07-04

  6月30日,“我为首届中国宝鸡英模事迹微电影节代言活动”总决赛暨颁奖典礼在市教育中心举行。

  举办此次代言活动,旨在弘扬传承中华优秀传统文化,营造“英模形象我传承”的校园文化氛围,增强学生的民族自豪感和历史使命感。通过“宝鸡英模事迹微电影节”形象代言人选拔活动,为少年儿童成长进步,搭建高端展示平台。

  活动启动以来,先后在全市各县区开展了12场大型海选活动,吸引了来自全市各中小学6000余名学生热情参与,各中小学学生通过讲英模故事、唱红色歌曲、朗诵、舞蹈、声乐、手抄报等一系列形式多样、丰富多彩的活动,表达对英模的崇敬之情。

  经过前期的海选、复赛,最终脱颖而出的40名优秀选手参与到此次总决赛活动中,最终,常家铭、达艺瑶、张靖浩等同学成为代言小明星前十名。(记者 张欣)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本