公益广告
当前位置: 网站首页 > 公民思想道德建设 > 公益广告 > 正文

咸阳渭城新增30余处公益广告扮靓城区

来源:咸阳文明网  责任编辑:张宁宁  时间:2017-07-07

图片来源:咸阳新闻网

  为全面推进全国文明城市创建,近日,咸阳市渭城区深入实施创文公益广告提升工程,在抗战北路新增了“社会主义核心价值观”“24孝”“中国梦”等内容的公益广告30余处,营造了浓厚的创文氛围,让文明宣传随处可见。

  “一出火车站,我就看见了马路对面漂亮的公益广告,白色的24字的‘核心价值观’刻在大红的背景造型上,显得特别好看。”7月4日下午,刚从宝鸡回咸阳的大学生赵之乐,对抗战北路路口新装的公益广告赞不绝口。

  为了提升创文宣传氛围,新兴路街道办在抗战北路制作安装造型宣传牌30多块,墙体悬挂宣传图40多块,六小门店宣传标语200多份,基本实现了“抬头可见、驻足可观”的创文宣传环境。

  在抗战北路南口,抬头可见6米多高的公益广告悬挂在楼房墙面上,24字的“社会主义核心价值观”醒目大气,振奋人心。“这是这条街上最大的公益广告,装在这里能让人一眼看见,更能深入人心。为了新增这批公益广告,我们用一个月的时间设计、制作、安装,让广大市民,在浓浓的创文氛围中践行核心价值观,增强参与意识。”工作人员孙鹏介绍,抗战北路是我市创文的重点点位和重点路段,因其毗邻火车站,车流、人流量都较大,因此在该路段加大创文宣传,对全市的创文工作有着非常重要的作用。(咸阳新闻网 记者 王婕)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本