公益广告
当前位置: 网站首页 > 公民思想道德建设 > 公益广告 > 正文

大漠游泳联谊赛 游出健康好身体

来源:陕西文明网  责任编辑:苏琳  时间:2017-07-19

 

  7月16日,全民游泳健身周系列活动暨榆阳区第五届大漠游泳联谊赛在横山区王圪堵水库举行。 

 

  比赛分为男子1000米45岁以上及45岁以下组,女子500米共四个组别。比赛现场运动健儿们奋力前行,酣畅淋漓。经过激烈角逐,女子组曹晓英、男子组刘小军和李宏斌分获各组别第一名。榆阳区游泳协会副会长李国柱表示:这次活动特别有意义,不但能促进游泳爱好者的团队精神,而且能引导更多的人来参与到全民健身的队伍中来,强身健体,远离疾病。 

 

 

  据了解,此次友谊赛是为了纪念毛泽东同志畅游长江51周年而举行。活动共有近百名游泳爱好者参与,其中参赛者中年龄最大的高冠三今年已经70岁了,他从小热爱游泳,对游泳有着特殊的感情。他告诉记者:“我小时候就喜欢游泳,我坚持好多年了,一周最起码游五六次,我觉得对我的身体特别好,而且我也很开心”。(图/文 榆林新闻网) 

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本