公益广告
当前位置: 网站首页 > 公民思想道德建设 > 公益广告 > 正文

横山区大爱无疆:环保公益在行动

来源:陕西文明网  责任编辑:苏琳  时间:2017-07-21

 

  7月16日早上7点,横山区大爱无疆爱心环保公益组织40多名环保志愿者在彩霞路大桥头集中(地税局对面),沿河滨公园开展第41期环保公益活动! 

 

  志愿者自带工具,自带垃圾收纳袋,全程进行一个小时!向自愿参加环保公益活动的朋友们学习! 

  我以志愿者的身份加入此活动,内心非常欣喜,因为看到大家这一个小小的捡拾动作,可以大大地折射出广大市民群众对咱横山城区环境的爱护之心和责任感。 

 

  正如志愿者所说,爱心公益不是嘴上说说,需要我们共同努力,做公益贵在坚持,既然参加爱心公益活动,就处处有奉献爱心的精神,我提倡,默默做,坚持做,不高调,不炫耀,积极乐观。 

  公益活动启示我们无论做什么事情,都必须持之以恒,不达目的誓不罢休。公益活动如此,学习如此,工作也如此……只有认定目标,脚踏实地,才能“绳锯木断,水滴石穿”。我会在以后的人生道路上,发扬吃苦耐劳的优秀品质,正视一切挫折,不屈不挠,勇往直前。(横山热线) 

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本