厚德陕西
当前位置: 网站首页 > 公民思想道德建设 > 厚德陕西 > 正文

渭南市临渭区召开2017年未成年人思想道德建设工作会

来源:陕西文明网  责任编辑:张宁宁  时间:2017-04-18

  为加强临渭区未成年人思想道德建设工作,进一步推进全国文明城市创建,4月18日下午,临渭区召开了2017年未成年人思想道德建设工作会,对2017年未成年人思想道德建设工作进行安排部署。区教育局、区民政局、区文化局、区卫计局等17家相关部门负责人参加会议。

  会上,各成员单位负责人就第一季度未成年人思想道德建设工作开展情况逐一进行汇报;区文明办工作人员解读了《2017年渭南市临渭区未成年人思想道德建设工作目标任务及责任分工》,并从测评主要特点、体系、方法和要求等方面,部署了材料申报、实地考察和问卷调查具体工作。

  会议指出,开展未成年人思想道德建设工作时间紧、任务重,各相关单位要高度重视,要按照全区创文测评指标要求,大力推进未成年人思想道德建设,广泛开展社会主义核心价值观宣传教育,不断提升全区未成年人思想道德素养,助推创建工作深入开展。

  会议强调,未成年人思想道德建设工作是创建全国文明城市的重要前提和重要内容,各成员单位要统一思想,提高认识,切实增强责任感和紧迫感;要进一步细化措施,明确责任,严格对照测评指标要求及时落实工作任务;要坚定目标,主动作为,积极配合,为创建全国文明城市做出贡献。(通讯员 杨加乐)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本