厚德陕西
当前位置: 网站首页 > 公民思想道德建设 > 厚德陕西 > 正文

许帅先进事迹报告会在西安举行

来源:陕西文明网  责任编辑:苏琳  时间:2017-06-29

  6月28日下午,省民政厅在西安举行学习宣传许帅先进事迹报告会。

  许帅生前为河南省安阳市救助管理站站长。多年来,他始终把群众利益放在首位,视救助对象为亲人,真心实意帮救助对象办实事解难事。2016年9月1日,许帅因病医治无效去世,年仅37岁。民政部授予他“孺子牛奖”,中宣部追授他“时代楷模”荣誉称号。

  报告会上,许帅的父亲许宏刚、同事吴青山等5位报告团成员,从不同侧面声情并茂地介绍了许帅的先进事迹,感人肺腑、发人深思,使在场的民政系统工作人员经历了一场精神上的洗礼。

  省流浪乞讨人员管理工作联席会议成员单位负责人、省民政厅机关全体干部等在主会场聆听了报告,全省各地市民政部门在分会场通过视频直播系统收看了报告会。(陕西日报 记者 周明)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本