厚德陕西
当前位置: 网站首页 > 公民思想道德建设 > 厚德陕西 > 正文

定边县2017年书香边城夏日有声经典美文朗诵会

来源:陕西文明网  责任编辑:苏琳  时间:2017-07-21

 

  7月20日,为了深入贯彻落实中、省、市关于开展全民阅读的重要部署,提升国民素质和社会文明程度,共建书香定边,以实际行动推动定边县全民阅读工作,迎接党的十九大胜利召开,由定边县精神文明建设委员会办公室、建设书香定边指导委员会办公室、定边县文体广电局联合主办,定边县图书馆承办的“定边县2017年书香边城夏日有声经典美文朗诵会”在定边县图书馆举行。 

 

  本次朗诵会以“人人读书学习、共建书香定边”为主题,得到了各相关单位、各位朗诵爱好者的积极响应。伴着夏日热情的阳光,大家冒着高温酷暑踊跃报名参赛,各位志愿者不辞劳苦,做了大量细致入微的的准备工作。 

  评委当场打分、亮分,确保了本次比赛的公平公正。经过两个多小时的角逐,本次比赛最终决出,优秀组织奖两名,组织奖四名,奉献奖一名,优胜奖三名,优秀奖四名。 

 

  经典诵读,书声琅琅,读出经典的无穷韵味;溢出经典的悠悠芬芳。我县精神文明建设工作以此次经典美文诵读活动为契机,进一步营造了浓郁的书香文化氛围,激发了大家的读书兴趣,让我们在大量的阅读实践中了解祖国悠久的历史和灿烂的文化,感悟中华经典文化的博大精深,感受生命的厚重与永恒。(白银瑞 图片来源 定边县文明办) 

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本