厚德陕西
当前位置: 网站首页 > 公民思想道德建设 > 厚德陕西 > 正文

咸阳市编办进社区提高居民创文知晓率

来源:陕西文明网  责任编辑:汪瑢  时间:2017-08-29

 图片来源:咸阳市编办 

  为更好地推进创文工作扎实有效开展,进一步提高社区居民对创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与率,咸阳市编办党员志愿者服务队从7月底开始,积极配合包抓的宝泉路社区在其所辖小区开展了创文宣传工作。

  咸阳市编办党员志愿服务队通过向社区居民发放扇子、围裙、购物袋等多种创文宣传资料,积极向社区居民宣传创文活动,普及创文知识。同时,通过发放问卷调查、入户走访等形式,了解居民对创文工作的建议和意见,并协助社区居委会协调解决有关问题。

  通过一个多月的积极宣传,辖区内居民参与创文的积极性普遍提高,居民的卫生意识、规则意识和文明意识明显增强,为迎接创文验收工作奠定了良好的基础。(咸阳市编办 彭奇 李海萍)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本