厚德陕西
当前位置: 网站首页 > 公民思想道德建设 > 厚德陕西 > 正文

韩城市召开群众性精神文明建设推进会

来源:陕西文明网  责任编辑:张宁宁  时间:2018-03-26

  3月23日,韩城市委宣传部、市文明办组织召开全市群众性精神文明建设推进会,对各镇办2018年精神文明工作进行了安排部署。全市6个镇办及农工部、古城管委会主要负责人参会。

  会议详细解读了镇办创文《创建全国文明城市目标任务分解书》(韩城创文办1号)、“美丽乡村·文明家园”民风“十一个”建设标准和2018年目标任务。随后各镇办分别就镇办创文任务特别是特色任务和“美丽乡村·文明家园”建设工作进行讨论,确定了2018年各镇办群众性精神文明建设目标。

  会议要求,各镇办及相关部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实做好精神文明建设各项工作,在农村人才培养、农业新业态布局、基础设施完善、农村改革、整合农村资金方面实现新突破,加快与发改委等部门对接,吃透政策、规划先行,抢抓机遇。要强化问题导向,扎扎实实推动解决几件实事,让群众有更多获得感、幸福感、安全感。要加强党对精神文明建设工作的领导,落实主体责任,推动新时代精神文明建设开创新局面,让群众性精神文明建设在韩塬大地上开出绚烂的花朵。(韩城新闻网记者 白戈明)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本