中国文明网 2021年3月17日 投稿邮箱:sxwmw2015@163.com

繁體 设为首页 加入收藏

  • 学习宣传贯彻党的二十大精神
  • 十百千万宣讲
  • 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育
当前位置: 网站首页 > 先进典型 > 厚德陕西 > 正文

商洛市道德模范与身边好人志愿服务队赴洛南县开展“佳节尚文明 志愿关爱行”活动

时间:2024-01-18    来源:厚德陕西 善行商洛微信公众号    责任编辑:靳国英

  1月13日,在中共商洛市委文明办的指导下,商洛市道德模范与身边好人志愿服务队一行赴洛南县景村镇看望慰问全市“新时代文明好少年”薛浩宇,并送去了1000元奖学金,大家在一起相互聊天,勉励好少年,自强不息,努力学习。

  随后志愿服务队一行又来到洛南县城关街道办刘涧社区,看望慰问“商洛好人”董立争,送去500元慰问金和过年物资。并叮嘱他,加强锻炼,争取早日康复。

  志愿者们用实际行动践行社会主义核心价值观,为创建全国文明城市凝聚起强大的精神力量和丰润的道德支撑,活动的开展,体现了“德者有得  好人好报”的良好社会氛围。