身边好人
当前位置: 网站首页 > 公民思想道德建设 > 身边好人 > 正文

师徒结对薪火相传

来源:陕西文明网  责任编辑:刘雨生  时间:2017-11-22

       

  为促进青年教师快速成长,11月19晚上,佛坪县初级中学举行了青年教师培养拜师会。

   

    

  会上,校长鲁从文、副校长陈树生、田红梅、党支部书记杨世勇共同见证了8对师徒结对仪式,并向师傅们一一颁发了聘书,签订了指导教师承诺书,为每位徒弟建立了成长档案。

  手捧聘书的师傅们和收到成长档案的徒弟们都十分高兴,青年教师向师傅们深深鞠躬,他们热情的握手、拥抱。

  张超、谭小梅代表青年教师表达了虚心学习的决心。陈树生副校长代表师傅表达了甘愿对青年教师传、帮、带的决心以及与青年教师取长补短、共同进步的信心。

    

  最后鲁从文校长发表讲话,他殷切地希望师徒要凝心聚力,师傅要承担起学校委托的重任,不辱使命,徒弟要虚心学习,早日成为学校可持续发展的顶梁柱,他期盼师徒在教学相长的过程中共同成长。

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本