领导文集
当前位置: 网站首页 > 领导文集 > 正文

梁桂:不断开创宣传思想文化工作新局面

来源:陕西文明网  责任编辑:张宁宁  时间:2016-04-22

  4月21日,省委常委、省委宣传部部长梁桂在全省宣传思想文化系统领导干部学习习近平总书记重要讲话精神研讨班上强调,要以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,自觉向中央基准看齐,着眼大势谋划工作,结合实际创新创造,推动宣传思想文化工作不断迈上新台阶。

  梁桂带领大家认真学习了习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上的重要讲话精神。他指出,习近平总书记的重要讲话站在全局和战略的高度,对关系网信事业发展的一系列重大问题作了深刻阐释,内涵十分丰富,是做好宣传思想文化工作特别是网信工作的基本遵循,必须坚定不移地学习好宣传好贯彻好。他强调,要在深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神上着力,切实增强看齐意识、大局意识、阵地意识、创新意识,围绕省委、省政府中心工作、宣传思想文化工作年度重点任务,主动对标定位,把握宣传规律,持续发力、攻坚克难,努力为同步够格全面建成小康社会提供强大精神动力。(陕西日报 记者 栗波)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本