领导文集
当前位置: 网站首页 > 领导文集 > 正文

梁桂:大力弘扬长征精神 开拓合格党员新境界

来源:陕西宣传网  责任编辑:张宁宁  时间:2016-10-27

  10月25日下午,省委宣传部召开省直宣传文化系统“两学一做”学习教育推进会,集体学习习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的重要讲话、省委书记娄勤俭在我省纪念座谈会上的讲话。省委常委、省委宣传部部长梁桂出席会议并讲话。

  在听取了系统部分党组(党委)书记、党支部书记、党员代表结合工作实际所做的发言后,梁桂指出,“两学一做”学习教育开展以来,全省宣传思想文化战线精心谋划推动,主动把自己摆进去,广大党员政治觉悟和政策水平、纪律观念和规矩意识明显增强,阵地意识、党员意识和工作效能得到进一步提升。他强调,要大力弘扬长征精神,聚焦对党忠诚、干事创业、争先进位,坚定理想信念、提升行动自觉,立足本职多做贡献,以更加积极的姿态投入党的事业之中,争做党的旗手、战士、宣传家。要在继续做好“两学一做”宣传报道的同时,更加突出领导带头、问题导向、典型引路、督导整改,努力抓好自身学习教育,以实际行动树起共产党员的先锋形象,推动宣传思想文化工作不断迈上新台阶。

  省委宣传部常务副部长刘斌,省委宣传部副部长、省委网信办主任孙琳,省委宣传部副部长钟顺虎,省委宣传部副部长李伟,副巡视员马守祥等参加。

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本