领导文集
当前位置: 网站首页 > 领导文集 > 正文

梁桂在全省宣传部长座谈会上强调 切实扛起肩上责任 全力做好全会精神宣传工作

来源:陕西文明网  责任编辑:苏琳  时间:2016-10-31

  10月30日,全省宣传部长座谈会在西安召开,陕西省委常委、省委宣传部部长梁桂出席会议并讲话。他指出,全省宣传思想文化战线要把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神作为头等大事来抓,进一步增强责任感和使命感,全力以赴做好全会精神的宣传宣讲和研究阐释工作。

  梁桂指出,迅速兴起全会精神学习宣传贯彻的热潮,是全省宣传思想文化战线的首要政治任务,要主动站位、带头学习、振奋精神、埋头实干,努力把干部群众的思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来。他强调,要精心组织新闻宣传,广泛开展集中宣讲,加强理论研究阐释,迅速形成规模、形成声势。要深化走转改,回应干部群众关切,全面反映全省各地各部门学习宣传贯彻全会精神的生动实践。要查遗补缺、加快进度,确保年度目标责任考核任务顺利完成,用实际行动贯彻六中全会精神,为全省追赶超越营造浓厚氛围。

  省委宣传思想工作领导小组成员,各市委宣传部长,省直宣传思想文化系统各部门主要负责人,省委宣传部、省委网信办有关负责人参加会议。(陕西日报 记者 赵波)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本