领导文集
当前位置: 网站首页 > 领导文集 > 正文

娄勤俭胡和平看望党的十九大我省随团新闻媒体工作人员

来源:陕西日报  责任编辑:苏琳  时间:2017-10-18

  陕西日报北京10月17日电(记者 赵波)10月17日晚,省委书记娄勤俭、省长胡和平来到陕西广播电视台北京演播室,看望慰问我省参加党的十九大宣传报道的随团新闻媒体工作人员。

  听说娄勤俭、胡和平前来看望,随团编辑、记者、技术人员等早早就聚到了一起。娄勤俭、胡和平与大家一一握手表示慰问,并走进演播室、制作区、融媒体中心,了解工作情况。

  娄勤俭说,近几年全省新闻媒体牢记职责、主动作为,积极向外界展示我省历史与现代交相辉映、传统与时尚完美融合的新形象,有效凝聚了三秦百姓的精气神,大家的付出和成绩值得肯定。宣传报道好党的十九大,及时把大会精神送往千家万户,是新闻工作者光荣的政治责任。要再接再厉,保持良好作风,以高度的政治责任感做好宣传报道工作,用足用活用好各类宣传手段,全方位、多角度、立体式传播和解读大会精神,努力在学习宣传党的十九大精神上走在前列。

  省委副书记毛万春也看望了随团新闻媒体工作人员。

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本