领导文集
当前位置: 网站首页 > 领导文集 > 正文

胡和平:坚持新时代中国特色社会主义思想 矢志不渝谱写陕西追赶超越新篇章

来源:陕西日报  责任编辑:苏琳  时间:2017-10-19

  胡和平在讨论党的十九大报告时指出

  坚持新时代中国特色社会主义思想

  矢志不渝谱写陕西追赶超越新篇章

  

10月18日,陕西代表团副团长、省长胡和平讨论党的十九大报告。 记者 宋红梅 母家亮摄

  10月18日下午,陕西代表团副团长、省长胡和平在讨论党的十九大报告时指出,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,奋力谱写陕西追赶超越新篇章。

  胡和平说,习近平同志所作的十九大报告,高屋建瓴,统揽全局,思想深邃,内容丰富,是一篇闪耀着马克思主义思想光辉的纲领性文献,是迈入新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动指南,我完全赞同、坚决拥护。一是习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想,必将指引着党和国家事业走向更加光辉灿烂的明天。二是不忘初心、牢记使命的鲜明主题,必将指引我们不断开创中国特色社会主义事业新局面。三是十八大以来,党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革,必将更加坚定我们中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。四是新时代的伟大召唤、新征程的宏伟目标,必将凝聚起实现中华民族伟大复兴中国梦的磅礴力量。五是党的建设新的伟大工程的全面推进,必将强有力推动伟大斗争的胜利、伟大事业的前进、伟大梦想的实现。

  胡和平说,我们一定要认真学习贯彻十九大精神,按照追赶超越定位和“五个扎实”要求,加快实施“五新”战略任务,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献陕西力量。(陕西日报北京10月18日电 记者 赵波)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本