领导文集
当前位置: 网站首页 > 领导文集 > 正文

娄勤俭:认真学习贯彻党的十九大精神 奋力谱写陕西追赶超越新篇章

来源:陕西日报  责任编辑:苏琳  时间:2017-10-20

  娄勤俭在讨论党的十九大报告时指出

  认真学习贯彻党的十九大精神

  奋力谱写陕西追赶超越新篇章

  陕西日报北京10月19日电 (记者 赵波 周明 任虎鹏)陕西代表团团长、省委书记娄勤俭19日上午在全团讨论时指出,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统揽工作,全面执行党的基本理论、基本路线、基本方略,奋力谱写陕西追赶超越新篇章。

  娄勤俭说,过去五年,以习近平同志为核心的党中央带领全党全军全国各族人民革故鼎新、励精图治,在中华民族伟大复兴的史册上留下了浓墨重彩的伟大篇章,充分印证了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学性和正确性。要认真学习、深刻领悟这一重要思想的精神实质和丰富内涵,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,自觉内化于心、外践于行,确保十九大精神在陕落地生根、见到实效。

  娄勤俭强调,要以党的十九大为新起点,立足新时代新特征,把握社会矛盾新变化,扭住发展第一要务不放松,践行“五个扎实”要求不懈怠,认认真真落实好大会各项决策部署,扎实推进培育新动能、构筑新高地、激发新活力、共建新生活、彰显新形象“五新”战略任务,谱写追赶超越新篇章,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出陕西应有贡献。

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本