领导文集
当前位置: 网站首页 > 领导文集 > 正文

毛万春:学习新时代中国特色社会主义思想 坚定不移谱写陕西追赶超越新篇章

来源:陕西日报  责任编辑:苏琳  时间:2017-10-20

  毛万春在讨论党的十九大报告时指出

  学习新时代中国特色社会主义思想

  坚定不移谱写陕西追赶超越新篇章

  陕西日报北京10月19日电 (记者 周明 赵波 任虎鹏)19日上午,陕西代表团秘书长、省委副书记毛万春在讨论党的十九大报告时指出,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移谱写追赶超越新篇章。

  毛万春说,习近平同志所作的报告承前启后、求真务实,特色明显、催人奋进,是决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的政治宣言,是实现中华民族伟大复兴中国梦的行动纲领,开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程。我完全赞成、坚决拥护。

  毛万春说,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业取得了历史性成就、发生了历史性变革,中国特色社会主义迈进了新时代。我们要把学习贯彻报告精神和“五新”战略有机结合起来,用十九大精神统一思想认识、统一行动步调,抓重点、补短板、强弱项,全面提升发展水平。要把报告精神作为推进脱贫攻坚的根本遵循,始终牢记宗旨,坚持实事求是,践行群众路线,锤炼过硬作风,以工作的实际成效,为决胜全面建成小康社会贡献陕西力量。要加强意识形态领域工作,强化基层组织建设,抓好“三项机制”的运用,毫不动摇把党建设得更加坚强有力。

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本