领导文集
当前位置: 网站首页 > 领导文集 > 正文

韩勇:凝聚政治共识 汇聚各方力量 为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗

来源:陕西日报  责任编辑:苏琳  时间:2017-10-20

  韩勇在讨论党的十九大报告时指出

  凝聚政治共识 汇聚各方力量

实现中华民族伟大复兴不懈奋斗

  陕西日报北京10月19日电 (记者 周明 赵波 任虎鹏)19日上午,省政协主席韩勇代表在讨论党的十九大报告时指出,要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,凝聚政治共识,汇聚各方力量,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  韩勇指出,习近平同志所作的报告,举旗定向、主题鲜明,通篇闪耀着马克思主义思想光辉,是引领全面建成小康社会的行动纲领,是坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进的政治宣言。我完全赞同、坚决拥护。

  韩勇说,过去五年是极不平凡的五年,是砥砺奋进的五年。一是坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,风清气正的政治生态全面形成。二是以全面深化改革推进经济平稳健康发展,在世界范围内一枝独秀。三是以史无前例的决心和勇气,推动脱贫攻坚工作取得举世瞩目的伟大成就。四是坚定贯彻绿色发展理念,生态文明建设成效突出。五年的巨大成就,是坚持党的领导的结果,是坚持走中国特色社会主义道路的结果,归根结底是有习近平同志这个领导核心掌舵领航的结果。

  韩勇说,全省各级政协组织和广大政协委员,要认真学习好习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,真正把思想和行动统一到十九大精神上来,为开创中国特色社会主义新时代、新局面作出新贡献。

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本