领导文集
当前位置: 网站首页 > 领导文集 > 正文

贺荣:为陕西追赶超越提供坚强纪律保证

来源:陕西日报  责任编辑:苏琳  时间:2017-10-20

  贺荣在讨论党的十九大报告时指出

  为陕西追赶超越提供坚强纪律保证

  陕西日报北京10月19日电 (记者 赵波 周明 任虎鹏)19日下午,省委常委、省纪委书记贺荣代表在讨论党的十九大报告时指出,习近平同志所作的报告旗帜鲜明、立意高远、精辟深邃、催人奋进,是统一新时代全党思想、意志和引领全党全国各族人民建设中国特色社会主义事业的政治纲领和行动指南,是当代马克思主义的光辉文献。我完全赞同这个报告并坚决拥护。

  贺荣说,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想有机结合,党和国家各项事业发生了全方位、开创性和历史性变革,弥足珍贵。我们要站在新时代的起点,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以永不懈怠的精神状态和钉钉子精神,把中国特色社会主义伟大事业不断推向前进。报告提出了新时代党的建设总目标,体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和历史担当。作为一名纪检干部,要切实践行忠诚干净担当,履行好监督执纪问责职责,为陕西追赶超越提供坚强保证。

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本