领导文集
当前位置: 网站首页 > 领导文集 > 正文

王永康:在习近平新时代中国特色社会主义思想引航下奋勇向前

来源:陕西日报  责任编辑:苏琳  时间:2017-10-20

  王永康在讨论党的十九大报告时指出

  在习近平新时代中国特色社会主义思想引航下奋勇向前

  陕西日报北京10月19日电 (记者 赵波 周明 任虎鹏)18日下午,省委常委、西安市委书记王永康代表在讨论党的十九大报告时指出,报告新思想新理论博大、新时代新目标清晰、新方略新战略系统,是开创新时代、进军现代化的好报告。我完全赞同拥护。

  王永康说,过去五年取得的伟大成就,归根结底是有习近平同志这个坚强核心、英明领袖、卓越统帅的掌舵和领航。西安市将认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,奋力谱写新时代追赶超越新篇章。一是把政治建党从严治党高度重视起来,不断增强“四个意识”,做到忠诚干净担当,着力打造西安铁军队伍。二是把开放活力充分释放出来,着力打造服务“一带一路”、亚欧合作交流的国际化大都市。三是把更多改革经验积极推广开来,着力打造军民融合深度发展示范区。四是把发展方式加快创新调整过来,着力打造硬科技之都。五是把文化自信全面提升上来,着力打造中华民族共有精神家园标识地。

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本