领导文集
当前位置: 网站首页 > 领导文集 > 正文

徐新荣:奋力谱写无愧于新时代的辉煌篇章

来源:陕西日报  责任编辑:苏琳  时间:2017-10-20

  徐新荣在讨论党的十九大报告时指出

  奋力谱写无愧于新时代的辉煌篇章

  陕西日报北京10月19日电 (记者 周明 赵波 任虎鹏)19日上午,省委常委、延安市委书记徐新荣代表在讨论党的十九大报告时指出,习近平同志所作的十九大报告,登高望远、举旗定向,充满自信、彰显担当,是我们决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴中国梦的政治纲领和行动指南,我完全赞同、坚决拥护。

  徐新荣说,党的十八大以来,习近平总书记带领全党全国人民,创造了经济由高速增长转向高质量发展、社会大局和谐稳定“两大奇迹”,解决了消除贫困、惩治腐败“两大世界难题”,找到了新时代跳出历史周期率的最佳答案,赢得了党心民心。我们要不忘初心,牢记使命,在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上走在前列、干在实处,继续从延安精神中汲取营养和力量,挖掘梁家河大学问,追寻人民领袖初心,提供更多精神钙片,以实际行动守护好中国共产党人的精神家园,奋力谱写无愧于新时代的辉煌篇章。

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本