文明城市
当前位置: 网站首页 > 群众性精神文明创建 > 文明城市 > 正文

陕西省生态文明建设促进会第三次会员大会召开

来源:陕西文明网  责任编辑:苏琳  时间:2017-03-31

  3月30日,陕西省生态文明建设促进会第三次会员大会在西安召开。陕西省人大常委会副主任李晓东,省人大常委会原副主任、省决策咨询委员会副主任陈再生出席会议。

  会议审议通过了第二届理事会工作报告和财务报告,选举产生了第三届理事会成员、常务理事、理事会秘书长、副会长、会长。陕西环保集团董事长熊良虎当选促进会第三届理事会会长。

  据悉,陕西省生态文明建设促进会自2008年底成立以来,以“弘扬生态文化,共创生态文明”为宗旨,以“优良的环境、健康的人群、和谐的社会”为目标,紧密配合省委、省政府建设生态文明新陕西的战略部署,研究生态文明建设课题,推进生态文明建设工程,宣传生态文明建设成果,交流生态文明建设信息,普及生态文明建设知识,致力于推动生态文明成为大众共同的意识和自觉行为,为全省生态文明建设作出了积极贡献。(陕西日报 记者 王永锋)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本