文明城市
当前位置: 网站首页 > 群众性精神文明创建 > 文明城市 > 正文

宝鸡市创建全国文明城市工作会议召开

来源:陕西文明网  责任编辑:苏琳  时间:2017-06-30

 

  6月29日下午,宝鸡市委、市政府召开宝鸡市创建全国文明城市工作会议。宝鸡市委书记徐启方出席会议并讲话。徐启方强调,全市各级、各部门要以攻坚克难、背水一战的勇气和魄力,全力以赴打好创文攻坚战,加快把宝鸡建成本地人自豪,外地人向往的关天经济区副中心城市和陕甘宁川毗邻地区中心城市。市委副书记陈光明主持会议。

 

  徐启方指出,各级、各部门要站在“秦岭之巅”,领会文明城市创建重大意义。要坚持以人为本,使城市功能更完善,公共服务更精细,人居环境更优美,开放创新更给力,把宝鸡建成和谐宜居的城市。要彰显灵魂气质,把宝鸡建成文化厚重的城市。要深化素质养成,大力弘扬宝鸡城市精神,狠抓市民文明行为养成,全面提升城市治理水平,把宝鸡建成崇德向善的城市。要加强组织领导,坚持一把手亲自抓,党政领导共同抓,坚决保持住全国文明城市荣誉,向建设最具幸福感城市的目标阔步迈进。

  宝鸡市委常委、宣传部长马鲜萍安排部署创文工作。宝鸡市领导景耀平、周宇松、武军、王都让、徐勇参加会议。宝鸡渭滨区、市住建局、市工商局、凤县负责人先后作表态发言。

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本