文明村镇
当前位置: 网站首页 > 群众性精神文明创建 > 文明村镇 > 正文

店塔镇贫困村:加强整改力度 改善遗留问题

来源:陕西文明网  责任编辑:刘雨生  时间:2017-12-01

  11月29日,神木市委常委、市委统战部部长李文江深入店塔镇贫困村梁家塔,督查调研脱贫攻坚工作,店塔镇党政主要领导就李常委提出的问题及时进行整改并付诸行动,力争做好贫困村各项工作,在年底国考中取得好成绩。



  李常委来到梁家塔村驻村工作队,查看了相关软件资料,与镇村干部、驻村工作队成员座谈交流,一起查看软件中存在的问题,深度“会诊”贫困症结所在,共同探讨脱贫办法。他强调,镇村干部、帮扶单位要以党的十九大精神为引领,按照中央和省市关于精准扶贫工作的新部署、新要求,在总结前一阶段工作成效的基础上,认真进行查漏补缺,梳理工作不足,真正补足短板。采取更加有力、有效、有针对性的措施,全方位、多形式帮扶贫困群众脱贫致富,努力让群众有更多的获得感幸福感,为神木市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷。


  店塔镇党政主要领导在座谈会后,立即在梁家塔驻村工作队部署整改工作。会议决定让店塔镇党委副书记杨平同志助推贫困村整改工作,小到软件细节,大到帮扶进度,要求不断完善贫困村帮扶措施,严抓本村扶贫干部作风。时间紧,任务重,只要各扶贫干部挤出时间、拿出决心、提高整改力度,梁塔村的整改工作就可以取得实效。 

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本