文明村镇
当前位置: 网站首页 > 群众性精神文明创建 > 文明村镇 > 正文

神木计生协会开展关爱特殊学校学生志愿服务活动

来源:榆林文明网  责任编辑:苏琳  时间:2018-04-12

 

  计生协会志愿者们在操场和同学们打篮球 

 

  志愿者们合影留念 

  为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,促进特殊儿童健康快乐成长,4月10日,神木市计生协会组织志愿者走进神木市特殊教育学校开展关爱服务活动。 

  志愿者们在校长的带领下参观校园的教学环境,了解了学校基本情况,为106名学生带去了足球、排球、篮球、图书、玩具、洗衣粉、洗衣液、雨伞、爱心沙包等生活学习用品。志愿者们和同学们在操场进行了打篮球等活动,现场笑声不断,学生们一张张天真无邪的笑脸深深地打动着在场的每一个人,希望他们在这里能健康快乐成长。 

  活动结束后,志愿者们纷纷表示,今后将继续关注、关心、关爱特殊儿童,帮助他们健康成长。(王宏刚 王玉珏 王倩倩 图文来源 神木市文明办) 

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本