文明村镇
当前位置: 网站首页 > 群众性精神文明创建 > 文明村镇 > 正文

韩城西庄镇:强化宣传造势 浓厚创文氛围

来源:韩城文明网  责任编辑:张宁宁  时间:2018-06-19

  为进一步推动创文工作深入开展,提高干部、群众的知晓率和参与度,近期韩城西庄镇加大创文宣传力度,努力让“创文”标语和社会主义核心价值观宣传抬眼可见、驻足可观,营造人人了解创文、人人重视创文、人人宣传创文的氛围。首先从镇机关入手,利用形式多样的宣传板,提升创文氛围,使创文工作入眼、入心,提振广大干部同志创文热情。

微信图片_20180614095804.jpg

微信图片_20180614095809.jpg

  同时,西庄镇以“美丽乡村·文明家园”建设为载体,以“十个一”为抓手,充分调动积极性,采取有效措施,着力培育诚信友善、文明和谐的村风民风,大力建设环境优美、村容整洁的美丽乡村,有效推动了社会主义核心价值观在农村的落细、落小、落实。

微信图片_20180614095814.jpg

微信图片_20180614095818.jpg

微信图片_20180614095823.jpg

  韩城西庄镇“美丽乡村·文明家园”建设致力突出农村民风建设和人居环境综合整治两个方面,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,全镇上下齐心协作,不懈努力,通过“十个一”建设目标的逐步达成,力争把我镇建设成为“五讲四美三热爱”的社会主义新农村。

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本