中国文明网 2021年3月17日 投稿邮箱:sxwmw2015@163.com

繁體 设为首页 加入收藏

  • 三秦大地上的红色印记
当前位置: 网站首页 > 文明创建 > 文明村镇 > 正文

吴堡辛庄村开展文明实践活动

时间:2021-02-09    来源:榆林文明网    责任编辑:李 婷

  2月7日,吴堡县张家山镇辛庄村村委会锣鼓喧天,一派喜气洋洋的气氛。辛庄村爱心青年张喜喜为村内老党员、老年人送上“春节大礼包”。

  活动发放现场,爱心青年张喜喜把慰问品送到每位老人手中,用朴实而真诚的行动表达着他们对老人的关爱,老人们纷纷表示,在寒冷的冬日里感受到了村里爱心人士的“温情”和“孝心”。

  张喜喜说:“百善孝为先是中华民族的传统美德,我将一如既往的把爱心传递下去,为推进我村文明新风贡献微薄之力。”

  “赠人玫瑰,手有余香。”乡贤人士用爱心之举,为这寒冬增添了一抹暖阳,温暖在我们的心坎里。(来源:吴堡文明)