文明单位
当前位置: 网站首页 > 群众性精神文明创建 > 文明单位 > 正文

大荔举行县委机关健身运动会

来源:陕西文明网  责任编辑:苏琳  时间:2017-03-23

  阳春布德泽,万物生光辉。3月17日上午,大荔县委机关大院内人声鼎沸,加油声、呐喊声此起彼伏,一派热闹非凡的景象。

  据悉,为开展机关体育活动,活跃干部职工业余生活,增强机关的凝聚力和向心力,大荔县委机关组织了这场干部职工健身运动会。参赛者由县委机关的15支运动员代表队组成,200多名干部职工走出办公室,褪去职业装,穿上运动服,参与并感受运动带来的快乐与趣味。拔河、跳绳、乒乓球、心心相印、踩气球、珠落纸篓等比赛项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一身,既是一场力量的角逐,又是一次智慧的较量,既是个人体育竞技水平的展示,又是对团队协作能力的检验。

  此次运动会的成功举办,已经成为该县落实文化体育产业发展会议的首次实践,让广大干部群众在紧张的工作生活之余积极投身到全民健身行列中,让全县的体育锻炼常态化、个人健康生活化、文化活动丰富化,同时把“团结”“拼搏”的体育精神转化为推进大荔融合创新、追赶超越的巨大动力。(陕西日报 通讯员 吴冰 付桂茹)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本