文明单位
当前位置: 网站首页 > 群众性精神文明创建 > 文明单位 > 正文

汉滨区审计局开展“创建省级文明城市”知识竞赛活动

来源:陕西文明网  责任编辑:苏琳  时间:2017-06-15

  为积极培育和践行社会主义核心价值观,扎实推进省级文明城市和省级文明单位创建工作,不断提高审计干部依法审计、文明审计的工作水平和干部队伍整体素质。近日,按照汉滨区创文办要求,汉滨区审计局党支部组织在家党员干部开展了创建省级文明城市知识竞赛活动。

  竞赛采取闭卷形式,试题份量适中,知识点全面,主要包括文明城市及文明单位创建知识、精神文明建设和社会公德等内容。竞赛按照规定要求,统一组织测试,统一标准阅卷,并及时公示了竞赛结果。竞赛过程中,各参赛者深入思考,认真作答,充分展现了审计干部的文明形象和真实水平。

  通过活动开展,对干部文明城市创建知识的掌握情况进行了一次摸底,进一步强化了审计干部的文明意识,推动机关形成健康向上的文明新风尚,并为扎实开展省级文明城市和省级文明单位创建工作奠定了基础,为切实履行好审计监督职责创造了良好的环境。(通讯员 刘国荣 陈泽荣)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本