文明单位
当前位置: 网站首页 > 群众性精神文明创建 > 文明单位 > 正文

陕西高速集团汉川分公司吴涛志愿服务队开展敬老院里送文化慰问活动

来源:汉中市文明办  责任编辑:汪瑢  时间:2017-07-31
  

  

  IMG_1503.JPG

  7月27日,陕西高速集团汉川分公司吴涛志愿服务队到勉县长林敬老院看望孤寡老人,为老人们播放经典抗战电影,丰富了老人们的文化娱乐生活。

  IMG_1523.JPG

  吴涛志愿服务队自成立以来,长期坚持到敬老院开展志愿服务活动,活动内容涵盖物质帮扶、文艺演出、外出参观等方面。这次放映电影是吴涛志愿服务队深化服务内容,播放的电影是老人们喜欢的经典电影《地雷战》和《地道战》。精彩的剧情吸引着老人们目不转睛的观看。观影过程中,志愿者与老人们谈心,了解老人们的生活起居情况,叮嘱老人们天气热做好防暑降温的准备,并现场征集了老人们喜爱的电影和戏目,在今后的志愿服务活动中,将不定期的为老人们推送专题娱乐文化节目,让老人们老有所乐,在敬老院里享受文化大餐。(陕西高速集团汉川分公司吴涛志愿服务队)

  IMG_1521.JPG

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本