文明单位
当前位置: 网站首页 > 群众性精神文明创建 > 文明单位 > 正文

铜川市中心血站中秋慰问困难群众

来源:陕西文明网  责任编辑:汪瑢  时间:2017-10-10

  2017年9月27日一大早,冒着绵绵秋雨,铜川市中心血站领导班子来到哭泉村的两户贫困群众家中,向他们送上了一份中秋佳节的祝福。 

  

  

  在困难群众闫长山家中,血站班子成员向他送上了月饼、大肉、洗衣液等节日慰问品,详细了解了近日生产生活情况,嘱咐其注意冬季取暖安全事项。临走的时候,闫长山要给大家带上自家晒好的核桃,张国强站长婉拒了,对他说:“只要你自己把日子过好了,就是给我们最大的回报”。 

  贫困群众朱桂芳,是今年的巩固脱贫对象,看着家中新盖的4间房屋,血站班子成员与其详谈了今后的生活规划,鼓励她们自主创业,稳定家庭收入并再提高生活质量,并向她们送上了中秋节日慰问品。 

  两年多的帮扶过程,血站已与帮扶群众建起了亲如一家的深厚情谊,在今后的工作中,血站将会一如既往的继续实施各项帮扶举措,使困难群众早日摘下“贫困帽”。 

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本